حلبة إينجلز للتزلج

التعريف بحلبة إينجلز للتزلج:

إن حلبة حلبة إينجلز للتزلج (David S) التي يشار إليها عادة باسم الحوت، وبسبب شكله. فقد تم تشييد المبنى بمبلغ 1.5 مليون دولار، وهو ضعف التكلفة الأصلية التقديرية. حيث تتسع لـ 3500 شخص ويبلغ أقصى ارتفاع للسقف 23 مترًا (75 قدمًا). كما تم تسمية المبنى باسم (David S. Ingalls) وفئة (Yale) عام 1920، وعام 1956 (.Yale class of Jr.David S. Ingalls)، وكلاهما كانا قائدين للهوكي. حيث كان أعضاء عائلة (Ingalls) هم المستفيدون الرئيسيون من الساحة. كما تم إدراج المبنى في قائمة الهندسة المعمارية المفضلة في أمريكا، والتي تم إنشاؤها في عام 2007 من قبل المعهد الأمريكيللمهندسين المعماريين.

النظام الهيكلي لحلبة إينجلز:

تستخدم حلبة التزلج نظامًا هيكليًا مبتكرًا يستخدم قوسًا خرسانيًا مسلحًا يبلغ طوله 90 مترًا، وهو شكل قوس سلسال اشتهرت به مشاريع سارينن. حيث أنه من القوس، يتم ربط شبكة الكابل، وذلك لدعم السقف الخشبي. وهذا يسبب شكل انحناء مزدوج مستقر. كما تمت إضافة الكابلات الخارجية التي تربط القوس مباشرة بالحواف الخارجية للسقف أثناء تطوير التصميم الإنشائي. وتعالج هذه الكابلات القوى التي تسببها أحمال الرياح غير المتكافئة. وكان فريد ن. سيفيرود هو المهندس الإنشائي للمشروع.

عملية القصف التي تعرضت لها حلبة إينجلز:

في 1 مايو 1970، كانت العديد من فرق الروك تعزف حفلة موسيقية في حلبة إينغلس كجزء من الاحتجاجات في نيو هافن جرين ضد محاكمات النمر الأسود. وقبل منتصف الليل بقليل وقرب نهاية الحفل، انفجرت قنبلتان في الطرف الشمالي من قبو الحلبة. كما لم تتسبب الانفجارات في وقوع إصابات، لكنها حطمت الأبواب الزجاجية للمبنى وتشكلت تشققات في قوسه. ولم يتم التعرف على أي مذنب على الإطلاق، وقد أكد كل من رئيس جامعة ييل كينجمان بروستر ورئيس شرطة نيو هيفن جيمس أهيرن أنه كان بإمكان أنصار الفهود أو المناهضين له أن يكونوا قد زرعوا الأجهزة.

التجديدات لحلبة إينجلز:

تم تجديد المبنى من قبل (Kevin Roche و Roche-Dinkeloo)، وهي الشركة التي نتجت مباشرة عن شركة (Eero Saarinen and Associates). وفي عام 1991، تمت إضافة لوح تبريد خرساني جديد بتكلفة 1.5 مليون دولار.

وفي عام 2007، أُعلن أن حلبة التزلج ستخضع لتجديد بقيمة 23.5 مليون دولار والذي سيشمل ما يقرب من 13000 قدم مربع (1200 متر مربع) من المساحة التشغيلية بالإضافة إلى تجديد كامل للمرفق، بما في ذلك غرف خلع الملابس للرجال والنساء الجديدة، والتدريب وغرف القوة والتكييف، وصندوق الصحافة الإضافي، ومنطقة تراث الهوكي على مستوى منخفض، ومكاتب لمدربي كلا البرنامجين، ومنطقة دراسة للطلاب الرياضيين، وأضواء جديدة، بالإضافة إلى نظام صوت ووحدة إزالة الترطيب. كما سيتم تزيين الجزء الداخلي السفلي أيضًا بصور تعرض تاريخ هوكي ييل. حيث تم الانتهاء من هذه التجديدات في عام 2009.

شاهد أيضاً

برج بان بينينسولا الشرقي

برج بان بينينسولا الشرقي، عبارة عن مكشطة سماء سكنية تتكون من برجين يقعان في منطقة …